添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
刘新华检查高新区安全生产和消防工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-25   字体: | |

    12月19日,高新区党工委书记、管委会主任刘新华率安监、公安、消防等部门负责人和工作人员先后到中石化湖北石油分公司黄冈金源油库、黄冈新北环电子科技有限公司和珠明山社区六组调研检查安全生产和消防安全工作。

    刘新华一行现场察看了中石化黄冈金源油库消防安全中心,发现其存在未全面禁烟等安全隐患。他要求,油库重地必须做到安全“零”事故发生,企业和消防工作人员要立即排查整改,加强安全知识宣传教育工作,严格落实安全防护措施。在新北环科技公司,刘新华查看了企业操作间的生产运营情况。他指出,企业要加强生产车间各个环节的安全管理,保持消防通道时刻通畅,要继续做好已排查的安全隐患整改落实工作。当检查到珠明山社区六组存在电线电缆低空挂置以及消防设施配备不齐全,可能会导致安全隐患和事故的发生时,他要求,各单位、社区、公安、消防安全监管人员要加大整改力度,加强消防知识培训宣传工作,全力维护居民生活环境安全。

    刘新华强调,各单位、企业、社区负责人和相关要重视安全生产和消防安全,加强安全生产监管力度,及时进行安全事故隐患排查,尽快按要求整改落实,保证安全各项指标达标;要继续做好安全生产领域打非治违工作,严厉打击安全生产领域非法违法行为,切实维护人民群众生命财产安全,确保高新区和社会安全生产形势稳定。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率