添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 罗田县长督查“打非治违”专项行动 [2018-1-10 9:22:12] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
黄梅县政府副县长李林到安监局调研岁末年初安全生产工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-12   字体: | |
    1月8日,岁末年初之际,县政府副县长李林同志到安监局调研安全生产工作。

    局党组书记、局长、县安办主任柳茂群同志汇报了近阶段“打非治违”工作情况和2018年度安全生产重点谋划工作。局班子成员就各自分管业务工作作了汇报。

    李县长充分肯定了县安监局2017年工作,并就2018年安全生产工作提出了五点要求:一是巩固过去好的工作作法。要重点做好“两个全覆盖”和安全知识网络竞赛活动,在新的一年继续保持领先优势,确保我县安全生产工作在省市有影响。二是突破性的解决工作薄弱环节。要抓好职业卫生、过程执法、网格化管理和应急管理工作,狠抓安全生产领域改革意见的落实工作。三是突出重点抓治理。要摸清底数,制定措施,以“挂图作战”形式抓好安全生产“打非治违”和重点行业领域专项整治工作。四是精心谋划创特色。要以落实企业主体责任为中心推动安全生产监管工作。要制定完善乡镇安全生产委员会运行机制。五是加强队伍建设。要加强县安监局和乡镇安全监管人员队伍建设工作,采取“帮、传、带、学”等措施提升安全监管人员业务能力和工作素质。要抓好安全生产示范乡镇、示范企业、示范村居创建工作。

    李县长强调,县安监局要充分发挥县安委、安办和专业委员会的作用,坚决压实安全生产“五方责任”,狠抓“打非治违”和隐患排查工作,确保全县新的一年安全生产形势稳定好转。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率